QUE NADIE AVISE DE LOS 0 PENALTIS EN CONTRA DEL BARçA EN LIGA

A siete jornadas para el final de la Liga, el Barça no ha recibido ni un solo penalti en contra. El único árbitro español que le pitó uno en la actual temporada fue Juan Martínez Munuera en la final de la Supercopa de Arabia ante el Real Madrid (4-1). El árbitro, hijo del fundador de la Peña Madridista ‘Los amigos’, lo pitó y significó el ‘hat-trick’ de Vinicius contra el Barça, que perdió su primer título en el mes enero, y sumió al Club en un estado de nervios que solo se relajó con la dimisión diferida de Xavi y con el advenimiento ilusionante de Pau Cubarsí. El dato es todavía más significativo al ver que el Barça es el único equipo de primera que no ha recibido ninguna pena máxima en contra, tras 31 encuentros. El balance de 5 a favor y ninguno en contra sitúa al equipo de Xavi como el más beneficiado de los 20 equipos de la Liga. Y eso que en sus visitas a Madrid (Getafe y Vallecas) el VAR impidió que el Barça pudiese ganar sendos partidos por penaltis clamorosos cometidos sobre Araujo y Raphinha. El colmo fue la noche del Villarreal en Montjuïc. En el minuto 90, con 3-3, penalti por manos de Comesaña en el área. Jaime Latre desde el VAR considera que el defensa tiene el brazo pegado al cuerpo en una acción que, después, hemos visto como se pitaba penalti en otros partidos. Del 4-3 se pasó a la locura del 3-5 y en el Club se armó la marimorena con la dimisión diferida de Xavi, cinco minutos antes de que le echaran. ¿Y el Real Madrid? Hasta el momento de recibir al Barça, lleva 4 penaltis a favor por 1 en contra. No los ha necesitado para estar 8 puntos por encima a 7 jornadas del final.

2024-04-19T05:32:12Z dg43tfdfdgfd