GRANADA - REAL MADRID: DóNDE VER POR TV Y HORARIO DEL PARTIDO DE FúTBOL DE LALIGA EA SPORTS

Granada y Real Madrid se ven las caras en un duelo que tiene lugar en El Estadio de Los Cármenes, que tiene lugar en la jornada 35 de LaLiga EA Sports 2023/2024, donde los nazaríes necesitan la victoria para albergar alguna esperanza de poder luchar por la permanencia y no consumar el descenso. El cuadro blanco, por su parte, ya es campeón y podrá dosificar esfuerzos al dar minutos a sus jugadores menos habituales.

Será un duelo muy importante el que afronte el Granada en su feudo, donde viene de ganar al Deportivo Alavés (2-0) y al CA Osasuna (3-0) en sus últimos partidos como locales (3-0), si bien viene de caer goleado ante el Sevilla en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán (3-0). El equipo entrenado por José Luis Sandoval ocupa la penúltima posición de LaLiga EA Sports con 21 puntos en su haber. Recibe al conjunto merengue en El Estadio de Los Cármenes, donde dará minutos a sus jugadores menos habituales, como ante la Real Sociedad (0-1) y Cádiz (3-0), respectivamente.

Espera lograr una importante victoria el Granada con el calor de su afición. Sus dos máximos estiletes están ya en la plantilla, como son el delantero albanés Myrto Uzuni (pichichi la pasada campaña en LaLiga Hypermotion) y el atacante Lucas Boyé, son indispensables ante un Real Madrid que tendrá la mente todavía en la UEFA Champions League, donde jugó el pasado miércoles ante el Bayern Múnich.

Thibaut Courtois ya tuvo minutos ante el Cádiz, así como también Eder Militao en la defensa. Además, David Alaba es baja para lo que resta de temporada y no podrá estar en defensa. Arda Güler, Dani Ceballos, Joselu o Fran García disfrutarán de minutos para seguir demostrando su valía con el Real Madrid.

En la primera vuelta, el cuadro blanco tuvo una cómoda victoria ante el Granada en el estadio Santiago Bernabéu por 2-0, merced a los goles de Rodrygo Goes y Brahim Díaz, respectivamente. Se dará un escenario muy diferente en Los Cármenes, con el equipo de Ancelotti ya campeón.

El partido se juega este sábado 11 de mayo, a las 18.30 horas

El encuentro se puede ver por DAZN LaLiga (55) y por DAZN LaLiga 2 (58), canales de la plataforma DAZN. También se puede ver por LaLiga TV Bar, canal de la plataforma Movistar Plus. Puedes seguir toda la información sobre el partido en directo a través de la web de Mundo Deportivo.

Disfruta de este partido en vivo en DAZN ¡Activa tu cuenta!

2024-05-10T10:09:31Z dg43tfdfdgfd