¡GOLAZO ACROBáTICO DE TONI FERNáNDEZ, OTRA PERLA DE 16 AñOS DEL BARçA ATLèTIC!

Fiesta de la familia Fernández en el Estadi Johan Cruyff. Los primos Toni y Guille, ambos de 16 años cumplidos en junio y titulares en el Barça Atlètic ante el Ourense en el Grupo 1 de la Primera RFEF, están maravillando en la primera parte del partido de la 3ª jornada, con 3-0 al descanso a favor del equipo azulgrana.

Tras el 1-0 de penalti de Víctor Barberà, ha llegado la genialidad de Toni Fernández, quien, tras hacer una pared con Ureña al primer toque, se ha inventado un remate acrobático con la zurda que ha entrado como un obús. Es su primer partido con el filial tras superar una leve lesión muscular. Juega de extremo zurdo a pierna cambiada, como Lamine Yamal, aunque puede actuar también de '9'. Además bate un récord de precocidad al ser el goleador más joven de la historia del filial con 16 años, un mes y tres días

Y poco antes del descanso, Toni han hecho la pared con su primo Guille Fernández, quien ha aprovechado el pase para fusilar al portero del Ourense con potencia en carrera. Otro gran gol en este caso de interior diestro.

2024-09-07T21:11:16Z dg43tfdfdgfd