ASí HEMOS CONTADO LA VICTORIA DEL BARCELONA FEMENINO SOBRE EL BRANN EN LOS CUARTOS DE CHAMPIONS

El conjunto culé accede a las semifinales de la Champions tras vencer también en el partido de vuelta al Brann. Aitana comenzaba marcando un gran gol en la primera parte desde fuera del área. Ya en la segunda parte, Rolfö, tras un malentendido del equipo visitante en el área, marcó a placer el segundo tanto. Redujo distancias Svendheim para las suyas tras una buena contra y un disparo cruzado, pero el Brann no consiguió anotar más goles y Patri Guijarro decidió el encuentro en los últimos instantes del tiempo reglamentario. El Barcelona consigue así el pase a semifinales, las sextas consecutivas que disputa. El resultado global es 5-2 para las culés.

Puedes seguir a EL PAÍS Deportes en Facebook y X, o apuntarte aquí para recibir nuestra newsletter semanal.

Conocer los hechos y acceder a información de calidad es más necesario que nunca. Sigue siendo parte de lo que ocurre a tu alrededor suscribiéndote a EL PAÍS

2024-03-28T17:55:40Z dg43tfdfdgfd